mini chatcomment
Говорите
b
Новый камерофон Micromax

Новый камерофон Micromax

Индийская компания расширяет линейку смартфонов 

Индийский производитель видимо всерьез и надолго решил закрепиться на российском рынке. Устройства компании занимают уже серьезную долю от продаж. Интерес к аппаратам очевиден: они предлагают максимум производительности и интересных особенностей по достаточно невысоким ценам. Основные надежды на российском рынке производитель возложил на достаточно интересное устройство Micromax Canvas, который уже около полгода присутствует на прилавках магазинов.

. Он оказался очень привлекателен для покупателей, в первую очередь, из-за применяемых материалов, приятного софт-тач пластика задней панели и защищенным стеклом Gorilla Glass пятого поколения на передней. Обычно такие материалы применяются в дорогих устройствах. Слабым местом смартфона стала его камера, в особенности фронтальная, пользоваться ими, особенно в ночное время, не представляется возможным.

Теперь же производитель представил логическое продолжение данной линейки устройств, получившее название Canvas Infinity Pro. Его особенностью является огромный дисплей, размером 5.7 дюйма с разрешением 1440х720 пикселей, соответственно соотношение сторон составляет 18:9. Задняя крышка устройства увенчана датчиком отпечатков пальцев. В смартфоне установлен аккумулятор объемом 3000 мАч.

Аппаратные характеристики модели тоже интересные: установлен процессор Snapdragon 430 от Qualcomm, оперативной памяти доступно 4 гигабайт, а встроенный модуль памяти имеет объем в 64 гигабайта. Второй особенностью модели является её фронтальная камера, она здесь двойная, ее разрешение составляет 8 и 20 мегапикселей. Кроме мощных модулей имеет и вспышка для автопортретов. В сумме данные характеристики должны дать впечатляющие кадры на выходе. Основная камера устройства проще фронтальной, модуль один, да и тот имеет разрешение в 16 мегапикселей.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»