mini chatcomment
Говорите
b
Samsung подтвердил выход складывающегося смартфона

Samsung подтвердил выход складывающегося смартфона

Samsung Galaxy X скоро поступит в продажу

Думаете, Samsung больше ничем не сможет вас удивить? Тогда встречайте новую разработку корпорации, а именно телефон со складным дисплеем. Пока данный девайс известен под именем Galaxy X или «Treble Eight».

«Galaxy X» просочился на веб-сайт Samsung

Samsung, возможно, дал свой самый большой намек, на появления нового продукта... Новая страница поддержки, замеченная в понедельник, включает пока еще необъявленный телефон, предполагая, что компания не успевает запустить новое устройство. Но если слухи верны, то вскоре потребители смогут носить с собой телефоны с еще большими экранами, чем раньше, но при этом они не займут много места у вас в кармане!

Страница поддержки телефона, впервые обнаруженная Mobile Kopen, указана на веб-сайте Samsung под номером SM-G888N0. В этом контексте, использования кодирования «N0» указывает на то, что продукт будет относиться к корейскому рынку, а значит, предполагается, что новинка будет выпущена в ограниченном тираже. По слухам пока планируется реализовать около 1000 тестовых экземпляров.

Несколько подсказок указывают на то, что это будет телефон линейки «Galaxy X». На днях же появились сообщения о том, что Samsung работает над двумя мобильными экранами под кодовым названием «Project Valley», один из которых имел бы пятидюймовый экран, который открывается в восьмидюймовый дисплей. Еще в январе было объявлено, что Samsung запустит складной телефон под названием «Galaxy X» в первой половине 2018 года. В прошлом месяце Samsung зарегистрировала название в Информационной службе прав интеллектуальной собственности Кореи.

Компания уже достаточно давно разрабатывает концепцию складных смартфонов, так в 2013 году было выпущено видео о том, как потребители могут использовать такой телефон в реальной жизни: «Как руководитель бизнеса, я могу сказать, что наша текущая цель - в следующем году реализовать продукт. Когда мы сможем наверняка решить некоторые проблемы, мы запустим телефон», - сказал журналистам Koh Dong-jin, президент мобильного бизнеса Samsung Electronics.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»