mini chatcomment
Говорите
b
Рейтинг наиболее высокооплачиваемых блогеров 2017 года

Рейтинг наиболее высокооплачиваемых блогеров 2017 года

Как и полагается в конце 2017 года, издание Forbes опубликовало ТОП наиболее высокооплачиваемых блогеров

Как и полагается в конце 2017 года, издание Forbes опубликовало топ наиболее высокооплачиваемых блогеров. Американский журнал славится достоверностью своих данных и точностью исследований. Поэтому, блогеров из данного рейтинга действительно можно считать мастерами своего дела.

Некоторые блогеры настолько богаты, что сумма их годового заработка прямо пропорциональна количеству подписчиков на их каналах. Кроме того, в этом году был установлен рекорд по сумме годового дохода от блогинга. Его установил Дениэл Миддлтон, который за 12 месяцев выручил со своего YouTube канала целых 16,5$ млн, что получается примерно по 1,3$ млн каждый месяц или 40 000$ ежедневно. Подобные цифры отмечались в рейтинге 2015 года.

В этом топе собраны блогеры, которые являются игровыми стримерами или комментаторами. Некоторые блогеры относят себя к свободной тематике, и снимают видеоролики на разные темы. Говоря о технической стороне исследования, стоит отметить, что оно началось в июне 2016 года и продлилось до июня 2017. Общий заработок всех 10 блогеров из данного рейтинга составил аж 127$ млн за вышеупомянутый период. Информация взята из YouTube, Social Blade и Captiv8, а также из разговоров с агентами и менеджерами блогеров.

1. Открывает рейтинг ранее упомянутый Даниэл Миддлтон который заработал $16,5 млн за год на стримах Minecraft. К слову, его аудитория всего на 300 000 больше, чем его годовой доход — 16,8 млн подписчиков.

2. На втором месте нашел свое Эван Фонг или более известный под ником VanossGaming. Он снимает различные видеоролики о Call of Duty и Grand Theft Auto, а также показывает своему 21 миллиону подписчиков смешные игровые моменты. Таким образом, заработок Эвана достинг 15,5$ за один год.

3. Группа Dude Perfect. Это целая команда блогеров, которые на своем канале показывают наиболее зрелищные и смешные спортивные видео. На своих 24 млн. подписчиков им удалось заработать 14$ млн.

4. Марк Фишбах, которые более известен под ником Markiplier. Этот блогер однажды не даром бросил университет и начал комментировать игры из жанра хоррор. Его канал имеет 18,5 млн подписчиков и 12,5$ млн годового дохода.

5. Logan Paul. Снимает различные челленджи и прочие смешные видео. Имеет всего 4 млн. подписчиков, но 12,5$ ежегодного дохода.

6. Феликс Чельберг, или PewDiePie. Долго рассказывать об этом человеке не стоит. Несмотря на то, что это американский блогер, многие российские школьники знают его канал. Более того, некоторые российские блогеры даже берут пример с его видео. На данный момент, число подписчиков на канале PewDiePie достигает 58 млн., но ежегодный доход гораздо меньше — 12$ млн.

7. Джейк Пол (Jake Paul). Еще один блогер, который заработал почти столько же, сколько подписчиков следят за его каналом. А именно, 12 млн. подписчиков и 11,5$ ежегодного дохода.

8. Smosh. Смешные игровые видео — вот основной контент канала Smosh. На 22 млн. подписчиков за один год пришлось порядка 11$ млн. дохода.

9. Ryan ToysReview. Этот блогер наиболее популярен среди детей и подростков, которые безумно фанатеют от его обзоров на различные игрушки. За год Ryan заработал целых 11$ млн, при числе подписчиков в 10 млн.

10. Lilly Singh (IISuperwomanII). Не особо выдающийся блогер, который снимает различные интересные и смешные видео. За один год Lilly удалось заработать 10,5$ млн при 12 млн. подписчиков.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»