mini chatcomment
Говорите
b
Лучшие приложения для публикации видеороликов на iPhone

Лучшие приложения для публикации видеороликов на iPhone

В данной статье мы публикуем наиболее интересную подборку видеоредакторов для смартфонов на базе iOS

Порой размышления о том, какая программа для публикации видеороликов на iPhone подходит лучше, заводят в тупик. Их большое разнообразие, а вот выбрать наиболее удачную с первого раза удается не всем. Поэтому в данной статье мы публикуем наиболее интересную подборку видеоредакторов для смартфонов на базе iOS, с помощью которых вы сможете создавать уникальные вайны и приятные видеоряды с музыкальным оформлением.

Специализированное приложение Coub отлично подходит для тех, кто хочет создать смешной зацикленный ролик с музыкой на фоне. Чтобы создать "коуб" нужно записать видео напрямую через камеру или же загрузить файл из библиотеки вашего устройства и других популярных сервисов, как YouTube или Facebook.

Flipgram является универсальный приложением, поддерживающим практически все нюансы: слайдшоу или видео + музыка. Программа оснащена интересным набором видеоэффектов и приятным интерфейсом. Также имеется возможность добавления готового ролика на другие платформы. Приложение Magisto больше подходит для ленивых пользователей, поскольку оно в автоматическом режиме собирает, отмеченные пользователем файлы, и преобразует их в готовый видеоряд.

Если вы вдруг хотите заснять красивый восход солнца, но оригинальное видео не передает натуральный эффект, воспользуйтесь приложением Hyperlapse для Instagram. Съемка происходит в нормальном режиме, но на выходе программа позволяет ускорить видео по вкусу пользователя.

Наиболее популярным продуктом для iPhone на сегодняшний момент является Clips. Программа нацелена на создание простых и интересных роликов с музыкальным оформлением. Простое в управление приложение, не перегружающее лишний раз устройство.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»