mini chatcomment
Говорите
b
Новый безрамочный смартфон от Huawei

Новый безрамочный смартфон от Huawei

Недорогой гаджет для молодежи

Китайская компания Huawei на сегодняшний день является одним из лидеров в сфере телекоммуникации и информационных технологий.

Недавно Huawei анонсировала выпуск своего нового смартфона Enjoy 7S, предназначенного для бюджетного сегмента.

Устройство рассчитано на молодежную аудиторию, оснащено безрамочным дисплеем и представлено в четырех цветах: черный, голубой, золотистый и розово-золотой.

Несмотря на предполагаемую низкую цену – менее 300 долларов США – гаджет обладает рядом характеристик и полезных функций, которые присущи дорогим смартфонам.

Его корпус изготовлен полностью из металла. Дисплей Full HD+ диагональю 5,65 дюймов имеет разрешение 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Задняя панель Huawei Enjoy 7S имеет две камеры: 13 Мп основного сенсора, 2 Мп дополнительного и светодиодная вспышка. Также на задней панели есть датчик распознавания отпечатков пальцев владельца для разблокировки смартфона. Передняя панель оснащена камерой с разрешением 8 Мп.

Операционная система, на которой работает устройство – EMUI 8.0 на базе Android 8.0 Oreo. Имеются различные варианты беспроводного подключения: 4G VoLTE, Bluetooth 4.2, WiFi802.11. Также есть порт для кабеля microUSB.

Гаджет поддерживает использование двух сим-карт одновременно.

Смартфон Huawei Enjoy 7S имеет разработанный непосредственно компанией процессор HiSilicon Kirin 659, работающий на частоте 2,36 ГГц.

Вес гаджета составляет 143 грамма, а размеры – 150х72х7,5.

Объем памяти разных версий смартфона немного отличается. Один версии оснащены 3 ГБ оперативной и 32 Гб встроенной памяти, другие – 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной. В любой случае все версии смартфонов Enjoy 7S имеют слоты под microSD, что позволяет добавить до 256 Гб памяти в устройство.

Планируется, что смартфоны поступят в продажу на территории Китая с 22 декабря этого года. Компания предполагает, что стоимость версий с меньшим объемом памяти будет 255 долларов США, а версий с большим объемом памяти – 255 долларов США.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»