
Ежесекундный доход Apple и других мировых брендов
Считать чужие деньги – любимое дело многих аналитиков. Издание Visual не обошло стороной такую возможность и занялось подсчетом ежесекундного дохода многих мировых компаний.
Считать чужие деньги – любимое дело многих аналитиков. Издание Visual не обошло стороной такую возможность и занялось подсчетом ежесекундного дохода многих мировых компаний. Представьте, что за те секунды, который вы потратили на загрузку этой страницы, ведущие компании заработали по несколько сотен тысяч долларов. На диаграмме вы можете наблюдать ежесекундный доход компаний — как небольших интернет-сервисов, так и крупных нефтедобывающих корпораций.
Несмотря на высокую прибыльность нефтяного бизнеса, возглавить рейтинг, конечно, удалось мировому производителю из Купертино — Apple, которая пополняет свои финансовые запасы более чем на 1 400$ за секунду времени. Финансовая организация JP Morgan Chase является ее ближайшим конкурентом, которая зарабатывает по 780$ за 1 секунду. Стоит отметить, что даже самому крупному всемирному The Bank of America со средним ежесекундным доходом в 560$, не удалось обогнать мирового производителя гаджетов и компьютеров.

Если расположить рейтинг по возрастанию, тогда получится примерно следующая картина:
10 место — Altria Group с доходом $450;
9 место — Citigroup - $470;
8 место — Johnson & Johnson - $520;
7 место — Microsoft - $530;
6 место — Bank of America - $560;
5 место — Alphabet - $615;
4 место — Wells Fargo - $690;
3 место — Berkshire Hathaway - $760;
2 место — JP Morgan Chase - $780;
1 место — Apple - $1 445.
А вам интересно подсчитать свой ежесекундный доход? В одном месяце примерно 20 рабочих по 8 часов. Это среднестатистические показатели. Однако, если у вас ненормированный график, тогда умножьте ежедневное количество рабочих часов на количество рабочих дней, а затем, полученную цифру дважды умножьте на 60. После этого, полученный результат разделите на сумму своей ежемесячной зарплаты. Подсказка: при 20-дневном 8-часовом графике делите свой гонорар на 576 000.

Ремейк Black Mirror: небезызвестный и атмосферный готический хоррор
Если вам по вкусу старые готические замки, персонажи с собственными скелетами в шкафу, семейные разборки вкупе с загадками, головоломками, мистикой и безумием, то этот приключенческий хоррор определённо придётся вам по душе!

Почему не стоит использовать сторонние клавиатуры с устройствами Apple?
Больше тридцати миллионов пользователей пострадали

Как посмотреть ролик в обратном режиме в iMovie?
Несколько хитрых советов и не только

Простые секреты Google Chrome
Какие полезные функции могут удивить?