mini chatcomment
Говорите
b
Лучшие игровые злодеи 2017 года

Лучшие игровые злодеи 2017 года

Кто останется навсегда в памяти?

За 2017 год вышло довольно много интересных игр, как на ПК, так и на консоли. Но что именно заставляет запомнить игры, что выделяет их на фоне остальных? Может быть графика или сюжет, а может еженедельные обновления и размеры локаций? Не всегда, но отличные антагонисты всегда остаются в памяти.

Достаточно вспомнить Вааса из Far Cry 3: обычный пират, который занимался поимкой людей и требовал за них выкуп, но его харизма, его безумие и ценности навсегда запомнились игрокам. Что только не сделали с Ваасом: сериал, фигурки, футболки, его любили даже больше самого главного героя.

Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал это, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.»

А если вспомнить роль Джокера в играх Бэтмена? Марк Хэмилл, который сыграл Люка Скайуокера, настолько фанател от персонажа, что занялся озвучиванием Джокера и смог мастерски передать всю его сущность. Маниакальность, жестокость, безрассудство, но в то же время хитрость, мастерство ближнего боя и безумные идеи - все это в одном человеке, который терроризирует Готэм уже несколько лет, и сбегал из психбольницы каждый раз, как его туда отправляли.

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

2017 год не обошелся без новых злодеев, которые достойны внимания. Давайте же вспомним, кто смог вызвать бурю эмоций своими действиями в игре.

Ирене Энгель

Хоть в первой части Wolfenstein она не являлась главным антагонистом, во второй она уже показала на что способна, и что именно она более жестокая чем был Череп. Ей было безразлично на количество жертв, самое главное - выполненная цель, Ирене ненавидела остальные расы и была главой в концлагерях, вызывая страх у каждого, находясь рядом. Потеряв своего любимого мужа, она искала Би-Джея несколько лет, чтобы отомстить. И когда нашла подлодку, в которой он находился без сознания, заставила разбудить его и смотреть на то, как она медленно убивает членов его команды топором.

Я вас найду. Найду даже на краю света. Вас поджарят заживо. Всех вас. Уничтожат.

Стефано

The Evil Within понравилась многим любителям хорроров. Стефано, безумный фотограф, был немного схож на Вааса, хоть и не дотягивал харизмой. Но его случайные появления, остановка времени и монолог с главным персонажей были приятными сценами. Также, не стоит забывать Обскуру, которая является не просто камерой, а еще питомцем-демоном самого Стефано.

Страх... исходит от Вас. Это красиво, но еще не закончено. Я Стефано, и теперь Вы - мое искусство.

Отец Лутермилх

Oulast 2 может понравиться не только тем, кто любит испытать страх, играя ночью в хорроры, а еще тем, кто любит возможность двойного повествования сюжета, основываясь на логику или философию с религией. Отец Лутермилх, который пытался изнасиловать девочку, убил ее и подстроил все как суицид, заставил главного героя испытывать ужасные припадки от излучения в деревне. Игру определенно стоит пройти и не возненавидеть священника - невозможно.

Ты же не хочешь вляпаться в неприятности, Блейк?

Джeк Бeйкep

А вот считать Джека Бейкера одним из лучших злодеев 2017 года - стоит. Превращение любимого отца семьи в бессмертного монстра, который ломает стены и катается на машине в гараже, пытаясь задавить главного героя не может остаться без внимания. Ему не нужен пистолет или уникальная способность останавливать время, достаточно одной лопаты или бензопилы. Можно вспомнить момент, когда Джек отрезает главному герою ногу, а затем кидает сам лекарство, чтобы он восстановил конечность.

Добро пожаловать в семью, сынок!

Оператор Тогар

Данный босс заслуживает внимания не столь своей историей или характером, как локацией битвы. Бой, в котором берут участие 25 игроков, проходит просто на железной дороге. Поезда проезжают мимо каждые 15 секунд и стоит не обратить внимание, как все нужно начинать с самого начала. Является самым сложным боссом подземелья "Литейная клана Черной горы" и получает призовое место за количество ярости, которое успел вызвать за полгода.

Ха-ха, Ваш поезд ушел!
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»