mini chatcomment
Говорите
b
Работающий Surface Phone появился на снимках

Работающий Surface Phone появился на снимках

Когда же Microsoft порадует нас новым телефоном, который поразит всех?

На протяжении нескольких лет в сети активно гуляют слухи о новом смартфоне Microsoft Surface Phone, которому приписали много уникальных фишек, в том числе складной корпус и гибкий Amoled экран. Также согласно информации с многих источников смартфон будет использовать полноценную ПК версию Windows 10, это даст возможность использовать аппарат как портативный компьютер, который можно будет подключить к любому монитору, и превратит его в полноценный ПК.

Некоторые из инсайдеров утверждают, что ждать анонса Microsoft Surface Phone следует уже в следующем году. Смартфон оснастят мощной начинкой, в виде нового 8 ядерного Qualcomm Snapdragon 845 и примерно 8 гб ОЗУ на борту, что позволит ему стать портативным ПК и работать с требовательным к системе Photoshop. Буквально вчера на одном известном ресурсе WinCentral появились первые реальные фото работающего Microsoft Surface Phone, которые не являются фейком, так как этот ресурс давно зарекомендовал себя как надежный источник новостей.

Что же нам представили на новых фото?

Стоит отметить, что новый Surface Phone имеет просто фантастический дизайн. Когда он находится в сложенном виде, то получается двухсторонний телефон, но когда его разворачиваешь, что два дисплея становятся одним целым, и тогда на смартфоне пользователи смогут с большим комфортом выполнять множество задач, делать заметки от руки и тд.

Нельзя не заметить, что к смартфону будет прилагаться складной стилус с тонким наконечником, благодаря которому пользователи смогут записывать от руки свои мысли, так что многим пользователям такая фишка придется по душе. Примерная стоимость Surface Phone будет выше 1000$, это значит, что в базовой комплектации он будет стоить больше чем новый IPhone X.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»