mini chatcomment
Говорите
b
Разработчик порадует фанатов игры Grand Theft Auto новой частью

Разработчик порадует фанатов игры Grand Theft Auto новой частью

Легенда игр в скором времени вернется на рынок

Grand Theft Auto – серия компьютерных игр, которая выпускается шведской корпорацией Rockstar North. Изданием занимается компания Rockstar Games. Последняя версия игры Grand Theft Auto V была выпущена еще в 2013 году. Фанатам уже не терпится увидеть новую версию.Как подтвердил глава корпорации Лесли Бензин: «GTA 6 будет, и уже очень скоро все смогут поиграть. Вообще, идей у нас очень много, нам их хватит на 45 лет!»

Как заявляет разработчик, новая часть игры будет доступна не только на PC, но и на консолях Sony PlayStation и 4 Xbox One. Первых анонсов и трейлеров игры можно ожидать весной 2018 года, в лучшем случае. А сам выход игры должен состояться в 2019 году. Хоть игра выйдет не так скоро, уже известно много информации об самой игре, локациях и т.д.

Основные характеристики игры и сюжет

Действия в игре буду происходить в несуществующем мире, но в основу сюжета ляжет реальная история. Возможно, что территория действия персонажа не ограничится на США, разработчики хотят добавить другие континенты. Ходят слухи, что город, который будет фигурировать в игре – Хьюстон. Он достаточно колоритен и является домом для наркокарателей - чем не прекрасный сюжет для такого плана игрушки. Конечно, создатели будут совершенствовать возможность прокачки персонажа, добавят пару новых функций:

- при шести звездочках розыска, в бой будет вступать армия;

- свобода в действиях, проход в любые здания;

- возможность торговли запрещенными веществами;

- возможность изменения персонажа и интерьера дома как в игре Sims

В новой части мы можем ожидать новых главных персонажей, хотя не исключаем, что сюжет будет переплетаться, и, возможно, приведет к старым добрым героям. Так же, на одной из конференций фанаты спросили разработчиков, будет ли главным персонажем девушка. На что глава Rockstar North ответил: «Мы не задумывались над этим. Мы определенно можем сделать новым героем девушку, я уверен, что многие мечтают об этом. Но пока что, мы не обдумывали перспективу такого выбора и сюжетную линию, которая будет удачна с таким персонажем».

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»