mini chatcomment
Говорите
b
В Civilization VI добавят Корею

В Civilization VI добавят Корею

Государство возглавит королева Сондок

Стало известно, что Корея станет первой новой фракцией крупного обновления Civilization VI: Rise and Fall. Весьма приятное возвращение, учитывая то, насколько популярной и интересной фракция была в Civilization V.

Одной из особенностей нации станет «Троецарствие», отсылающее к реальной эпохе «Трёх корейских государств» – Пэкче, Когурё и Силла. Возглавить Корею предстоит грозной королеве Сондок, правление которой пусть и не было беспроблемным, но всё же привело к «возрождению мысли, литературы и искусства».

Уникальным районом Кореи в Rise and Fall станет «Совон», который является своего рода усовершенствованным Кампусом и обеспечивает фиксированный прирост в очках науки. Прирост в науке снижается в соседних с «Совоном» районах, но благодаря уникальной способности Кореи «Троецарствие», «Совон» даёт прирост в науке шахтам и бонусные продукты для ферм, что является интересным (и полезным) компромиссом.

В военном плане игрокам понравится уникальная корейская мобильная повозка-баллиста – «Хвачха». Эта двухколёсная штуковина очень напоминает РСЗО «Катюшу» в древнекорейского образца. Уникальное устройство может стрелять огненными стрелами или снарядами из пушек «Чонтонг», прекрасно справляясь с дальними объектами.

Дополнение Rise and Fall выйдет 8 февраля, и всего будет включать 8 разных фракций.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»