mini chatcomment
Говорите
b
Вице-президент «Foursquare VP» Майк Харки перешел в «Google»

Вице-президент «Foursquare VP» Майк Харки перешел в «Google»

Уход после 5 лет работы

Вице-президент «Foursquare» по развитию бизнеса Майк Харки, который работает с компанией более пяти лет, ушел, чтобы присоединиться к «Google» в качестве директора глобальных партнерских продуктов.

Его страница «LinkedIn» показывает, что он присоединился к «Google» в этом месяце после долгой работы в «Foursquare», которая заметно изменилась, как продукт для регистрации, с надежным набором данных о бизнесе и местоположении предприятия. В «Foursquare» теперь есть такие продукты, как «City Guide», которые предоставляют широкий спектр советов, локаций и другой информации для мест в разных городах.

Как это повлияет на компанию

« «Харки» перешел на роль в «Google» после 5 потрясающих лет с «Foursquare»», - говорится в сообщении компании. «Мы желаем ему всего наилучшего. Джефф Рейн, который был с «Foursquare» в течение двух лет, был назван новым вице-президентом по развитию бизнеса и предпринимательству ».

В начале прошлого года компания собрала 45 миллионов долларов, так как она начала извлекать выгоду из своего бизнеса в области данных, поскольку соучредитель Деннис Кроули сделал шаг назад. Фактически этот бизнес данных, вероятно, является самым сильным активом компании, поскольку его службы определения местоположения обеспечивают бесчисленные услуги. Поскольку «Foursquare» надеется продолжить строительство этих партнерств, уход Харки может быть немного резким, поскольку он берет с собой в «Google» много опыта работы с платформой. «Foursquare» придется продолжать строить такие партнерские отношения, если оно будет процветать от бизнеса данных.

За это время компания собрала 125 000 разработчиков и поставщиков услуг для таких компаний, как «Uber» и «Airbnb». Начиная с потребительского продукта, «Foursquare» смог создать полный набор так называемых «истинных» мест размещения, которые могут быть не определенной широтой и долготой, а скорее общей областью, которая существует в умах потребителей. Кроме того, на нем был создан набор инструментов для разработчиков, позволяющий разработчикам быстро использовать эти данные, если им нужен большой набор данных о местах и информации вокруг них.

Выбрать и купить планшет Выбрать и купить смартфон Apple
Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»