mini chatcomment
Говорите
b
Dota 2.Есть вероятность того, что «Afterlife» может уйти из «Vega Squadron»

Dota 2.Есть вероятность того, что «Afterlife» может уйти из «Vega Squadron»

Руководством организации было принято решение о трансфере

Главный исполнительный директор команды «Vega Squadron», Алексей Кондаков, вышел на связь с фанатами команды и ее игроков и рассказал о том, что Василий «AfterLife» Шишкин скорей всего перейдет в другую команду. В то же время никаких официальных данных о том, почему и зачем это будет сделано-нет. Есть вероятность того, что это связанно с общей результативностью игр команды. В последнее время они не очень радовали руководство организации, да и фанатов тоже. Кто будет представлен в команде вместо Василия на сегодняшний день не известно.

За время проведенное в команде «Акул» Василий «AfterLife» Шишкин, с весны 2017 года, благодаря его участию в команде и организации удалось добиться неплохих результатов. Такими можно считать 5 место в SL i-League Invitational #2, 4 место DreamLeague Season 7 и 7 место в The Perfect World Masters.

Подробней об игроке

Широкую известность получил когда его приняли в «Team Spirit». До своего дебюта игра в различных полупрофессиональных командах, DreamTeam168, AlbumSheet, aSpera. Осенью 2015 года была собрана новая команда, коллектив которой был основан на выборе из CIS Rejects. Они хорошо себя показали в онлайн турнирах и ивентах, а за тем на них обратили внимание «Team Spirit». Результативность различных ивентовых событий и квалификаций была хорошей, но на серьезных матчах коллектив не блистал. Результаты оставались те же даже после участия на «The Shanghai Major 2016», где они взяли 13 и 16 места. В марте 2016 Василий «AfterLife» Шишкин и еще один core-игрок команды были уволены. Позднее Василий был принят в «Team Empire», в качестве капитана команды. Осенью этого же года он ушел и из этой команды. Какое-то время выступал в «F.R.I.E.N.D.S.», а весной 2017 года стал членом «Vega Squadron».

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»