mini chatcomment
Говорите
b
«Stationhead» позволяет стать радио-ди-джеем с живыми прослушивающими вызовами

«Stationhead» позволяет стать радио-ди-джеем с живыми прослушивающими вызовами

Причина создания

Потоковые сервисы, такие как «Spotify», превратили плейлисты в один из основных способов открыть новую музыку но им не хватает какой-то личности традиционного радио - такого радио, где вы знали не только имена ваших любимых Ди-джеев, но также, какую музыку они любили, и случайные подробности об их жизни.Это тот опыт, который «Stationhead», стартап, основанный музыкантом Райаном Стар и его другом детства Джейсом Кей, пытается донести до потокового музыкального мира. Приложение для смартфонов позволяет кому угодно превращать свои плейлисты в личную радиостанцию.

Как это работает?

Когда ваша станция будет продолжать играть автоматически, когда вас нет. Вы не просто делитесь плейлистом, а размещаете трансляцию, где вы представляете песни и говорите о чем-нибудь еще, что у вас на уме. Слушатели могут оценить песни, чтобы добавить их на свои собственные станции, и вы даже можете позвонить этим слушателям, чтобы они могли жить, разговаривать по воздуху.

Еще одним важным элементом подхода «Stationhead» является тот факт, что стартап не должен заниматься своими делами с музыкальными лейблами. Вместо этого он интегрируется с существующими потоковыми службами - он запускается с «Spotify» и недавно добавлен «Apple Music».Да, это означает, что вам нужна подписка на одну из этих сервисов для прослушивания, но она не должна быть такой же, как у ди-джея, если он транслирует из своей учетной записи «Spotify», и вы слушаете ее в «Apple Music», «Stationhead» работает за кулисами, так что оба слушают одну и ту же песню без заминки.

Польза и выгода

И для музыкантов это могло бы представить альтернативный способ услышать их музыку. В то время как старая система «payola» является незаконной. Диджеям все еще нужно потратить огромное количество времени и денег, чтобы убедить вещателей играть в свои песни. Фактически одна из причин, по которой создан «Stationhead», являются огромные затраты, с которыми обычно сталкиваются независимые музыканты, пытающийся воспроизвести свою музыку.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»