mini chatcomment
Говорите
b
Dota 2 представила обновленное описание Bloodstone  

Dota 2 представила обновленное описание Bloodstone  

Багам – нет, тегам – да

Обновления к Dota 2 выходят с завидной периодичностью раз в две недели или чаще. В этот раз игроков самой популярной игры в мире порадовали изменением описания Bloodstone. Выпуск обновления был спровоцирован не только корректурой базового описания, но и исправлением немногочисленных багов, которые появлялись при сопротивлении дебаффам.

Все новое – хорошо забытое старое

Новая версия отменяет ряд предыдущих обновлений, среди которых и изменение The Dueling Fates. Отредактированный вариант The Dueling Fates оказался не только не таким удобным, но и не прижился среди игроков, что и вызвало отмену обновления последующей версией. Кроме того, во время последних правок базовой Dota 2 была отменена панель с полной информацией о последнем матче. В обновленном описании Bloodstone игроки смогут снова видеть все данные о предыдущем игровом сеансе.

Измененная анимация, новые теги и грамматические ошибки

Из новинок, которых в предыдущих коррективах не встречалось, в этот раз представили новый эффект от Nethertoxin для дебаффа, который сделает игру красочнее и реалистичнее, а само временное усиление будет смотреться еще эффектнее. С новой версией, игроки смогут узнавать, сколько осталось игр для калибровки. Очередным приятным сюрпризом для геймеров станет звучание мелодии, играющей во время получения редкого Arcana, только уже при повышении ранга. Чисто техническими изменениями стали: редактирование описание Treasure of the Venerable One, исправление рекламного объявления Emblem of the Dueling Fates, корректура грамматических ошибок в англоязычной версии. К слову, банальные орфографические ошибки, которые встречаются о описании к Bedlam и Plague Wards стали достаточно неожиданной, но при этом, весьма заметной оплошностью в базовой версии.

Из корректуры предыдущих обновлений, в последней версии можно встретить измененные варианты карт в Steam, замену зарядов на 14 с 16, а также изменение значения voice_fadeouttime на ноль. Помимо всего прочего, Dark Willow остался без опции idle_duel, появилось облако новых меток для предметов, а также теги для слежки за положением геймеров с серверов.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»