mini chatcomment
Говорите
b
Мир увидел новую настольную акустику 2.1

Мир увидел новую настольную акустику 2.1

Вышла новая акустическая система Oklick OK-420

Современная аудиосистема Oklick OK-420 превосходно подойдет для тех, кто долгое время уделяет компьютеру, слушает музыку, играет в игры, сражаясь с различными монстрами и прочими противниками и просто любит хороший, чистый звук.Для того, чтобы с хорошим звуком смотреть фильм или различные видео, систему нужно подключить к компьютеру удобным и простым аудио-кабелем 3,5 миллиметров. Далее необходимо включить систему либо в розетку, либо в любой источник посредством USB-кабеля.

Уникальность новой разработки

Основная особенность данной разработки от компании Oklick состоит в том, что за счет различных способов питания систему можно подключать как к компьютеру, ноутбуку, так и переносить с места на место и заряжать от портативных устройств, таких как павер банк и так далее.

Мощность Oklick OK-420 на выходе составляет 11 Ватт. 5 Ватт из общей суммы приходится на сабвуфер, который идет в комплекте и воспроизводит низкие частоты. 6 Ватт распределяется на общую мощность оставшихся динамиков и воспроизводит чистые высокие и низкие частоты. Приобретя аудосистему Oklick OK-420, вы сможете слышать все звуки и не один не пройдет мимо вас.

Среди всех преимуществ данной системы стоит также выделить ее компактный размер, который позволяет переносить легко колонки с места на место и доступную стоимость, которая под силу среднестатистическому человеку. Oklick OK-420 станет настоящей находкой для тех, кто ценит качество, чистоту звука, правильно использует свободное пространство и выгодно вкладывает денежные средства в стоящие вещи. Сегодня Oklick OK-420 можно найти на официальном сайте и осуществить покупку на выходя из дома через удобный интернет-магазин. Все необходимое описание вы также прочтете на официальном сайте компании-разработчика.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»