mini chatcomment
Говорите
b
Смартфоны еще не адаптированы для консольных приложений

Смартфоны еще не адаптированы для консольных приложений

Подобное отметили пользователи соцсети, среди которых есть заядлые геймеры

GRID™ Autosport уже стала доступна обладателям iPhone 7 и других гаджетов. В игре можно отметить качественную графику, которая пришлась по вкусу многим геймерам. Еще до выхода ее сравнивали с первой частью, но Autosport можно назвать портом второй части, доступной пользователям ПК. При этом вторая часть не стала такой популярной и не настолько проработана (имеется в виду геймплей). Именно поэтому в Steam она не стала хитом, зато имеет шансы быть востребованной в плеймаркете App Store.Однако есть существенный недостаток – игра пока что не является оптимизированной. Пользователи уже оставили комментарии по этому поводу.

Что думают геймеры насчет качества игры на смартфонах

Многие все же надеются, что в будущем игра станет доступной для пользователей системы Android. Но пока что консольный порт «подвисает» даже в сочетании с iPhone X. А ведь стоит напомнить, что гаджет в GeekBench насчитывает около 10 тысяч очков и пока признан одним из самых мощных смартфонов на рынке. Пользователи задают логичные вопросы – чего же тогда ожидать от смартфонов на Android?

Отмечается, что при сравнении скриншотов, размещенных в App Store, и настоящих игровых картинок первые выглядят куда эффектнее и приятнее. Можно отметить, что на экране iPhone X картинка не особо отличается от таковой в Real Racing 3. Есть все же какие-то разные эффекты – появление DOF, сглаживание и освещение стали лучше, но в целом картинка не вызывает удивления. Она может поразить разве что в случае, если вы никогда не видели игровой процесс в Grid Autosport на персональном компьютере. В другом случае не ожидайте чуда и восторга.

Даже при сравнении фото и скриншотов можно невооруженным глазом заметить, насколько Real Racing 3 плавнее, если сравнивать ее с GRID Autosport. После этого не приходиться даже заикаться о портировании, ведь консольный порт в случае с GRID Autosport для iOS – просто название. Пока что поклонники остаются разочарованы игровым процессом и ожидают от создателей и разработчиков нововведений, которые смогут улучшить ситуацию в целом.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»