mini chatcomment
Говорите
b
Самый скучный симулятор Desert Bus теперь доступен в VR

Самый скучный симулятор Desert Bus теперь доступен в VR

Теперь и вы сможете попробовать себя в качестве водителя виртуального автобуса

Студия Steam оповестила о выходе в свет новенькой абсолютно бесплатной игры Desert Bus VR. Это будет своего рода ремейк издательского проекта эры Sega, по сути, смысл заключается в том, чтобы ехать по ровной дороге сидя за рулем автобуса. Заезд продолжится 8 часов, а ведь не каждому под силу выдержать подобное испытание и не уснуть за рулем пусть и виртуального автобуса. Раньше с помощью этого симулятора подвергали пыткам участников ежегодного благотворительного марафона Desert Bus For Hope.

Почему эта игра признана самой скучной

Одним из разработчиков данной игры стал Пенн Джиллетт, он то и сообщил о данном проекте в персу. Данная ирга уже признана самой скучной во всей истории игр. Она была создана в 1995 году. И ставила перед игроком основную задачу проехать по абсолютно пустынной трассе из города Тусон (в штате Аризона) в Лас-Вегас (в Неваде). На средней скорости этот путь занимает 8 часов. При этом от водителя потребуется максимальная собранность и концентрация. У них не будет возможности превысить допустимый барьер в виде 72 км/час, они будут лишены возможности воспользоваться паузой, даже если захотелось отойти, то без серьезной аварии и съезда в кювет сделать этого не получится. Предельное внимание надо еще и для того, что бы удержать руль в исходном положении притом, что время от времени автобус так и норовит съехать с трассы.

Desert Bus считается не только самой скучной и нудной, но и самой худшей игрой. Это не просто ехать в одиночестве, без попутчиков в салоне, и попутно проезжающих автомобилей. Некоторые предполагают, что данный симулятор был создан, в качестве породи либо шутки над теми разработчиками, кто всерьез занимается реалистичностью игровых симуляторов. Следуя второй версии создание подобного «шедевра» было поддернуть политиков, которые пытаются добиться ограничения насилия в видеоиграх.

Desert Bus VR, сумела перенести все происходящее в 3D формат, добавив все прилегающие к этому атрибуты, мультиплеер (в реальном режиме в салон автобуса могут подсаживаться пассажиры), водитель получил возможность повернуть головой и рассмотреть, что находится в салоне. И пожалуйста не пытайтесь угадать зачем и кому все это надо.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»