mini chatcomment
Говорите
b
Хотите стать местным экспертом Google?

Хотите стать местным экспертом Google?

Google приветствует энтузиастов

Если Вы любите путешествовать, фотографировать и энтузиаст по натуре, у Вас есть возможность стать местным экспертом Google (Local Guides). Для этого необходимо зарегистрироваться в программе местные эксперты через аккаунт Google (смотри здесь https://maps.google.com/localguides). А дальше делайте фото, описывайте, редактируйте, - и копите бонусы.Почему энтузиаст? Потому что эта работа исключительно для тех, кто готов делать это по зову души. За работу Вам не платят деньгами, но дают бонусы, но об этом позже.

В чем заключается работа?

Побывали в новом городе, посетили кафе или ресторан, магазин - сделайте детальные фото и опубликуйте в Google Map. Любите снимать видео? Фиксируйте материал на свои камеры и добавляйте короткие ролики на карты. Понравилось или наоборот разочаровало заведение – напишите отзыв.

В основном эксперты воспринимают это, как хобби. Один из них умудрился за год сделать больше 5000 фотографий, который просмотрело уже почти 3 миллиона людей. Эксперт поделился своими ощущениями, что это неимоверно приятно понимать, что твоя деятельность кому-то помогает.

Бонусы

Как уже писалось раньше, за эту работу Вы получаете бонусы. За каждое фото, видео, отзыв начисляются баллы. За что-то больше, за что-то меньше. В сумме они формируют рейтинг ( уровень) местного эксперта. Всего этих уровней 10. Чем выше рейтинг, тем больше бонусов получает эксперт. Как их можно использовать? Из практических направлений можно выделить 100 гигабайт на Google диске, бесплатный доступ на 3 месяца в Google music, скидки на фильмы в акционной коллекции Google Play, доступ к новым продуктам раньше других пользователей.

Но самое интересное – это, достигнув 5—го уровня, Вы сможете подавать заявку на участие в ежегодном саммите местных экспертов в Сан-Франциско. В 2017 году он прошел с 10 по 13 октября. Главная цель саммита – это найти способы сделать карты лучше, доступнее, полезнее для всех пользователей, включая людей с ограниченными возможностями.

В Сан-Франциско собрались местные эксперты со всего мира, что бы познакомиться, поделиться опытом. На саммит приехало около 70 сотрудников Google из разных стран, что бы рассказать как работает международный гигант. Также была поездка в Силиконовую Долину – кампус Google.Попробуйте, быть местным экспертом Google – это не только интересно, это помогает людям всего мира!

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»