mini chatcomment
Говорите
b
Telegram запускает собственную блокчейн-платформу

Telegram запускает собственную блокчейн-платформу

Теперь пользователи смогут производить платежи не только внутри чата, но и за его пределами

Популярный мессенджер, позволяющий обмениваться защищенными сообщениями Telegram, переходит на собственную блокчейн-платформу. Теперь пользователи смогут производить платежи не только внутри чата, но и за его пределами. Система получит соответствующее название TON, а также планируется, что Telegram Open Network станет следующей платформой с широким спектром возможностей после Bitcoin и Ethereum.

В запуске платформы будут задействованы огромные денежный суммы, насчитывающие свыше сотни миллионов долларов. Подобные вложения оцениваются как самое крупное ICO в истории новейших криптовалют. Дело в том, что первичное предложение монет будет обращено для уже хорошо зарекомендовавшего себя стартапа Telegram, который за короткий срок обрел огромное количество поклонников по всему миру.

Такого рода нововведение позволит Telegram стать абсолютно независимой системой. В особенности, подобное рвение обусловлено тем, что основатель Telegram выступил ранее в роли жертвы, когда инвесторы забрали у него все права на владение преуспевающей социальной сетью ВКонтакте.

Отныне пользователи данного мессенджера смогут производить международные переводы, передавать деньги лично, благодаря надежному шифрованию системы, а также обходить комиссию и прочие сборы. По всей видимости сегодня за Telegram'ом будущее!

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»