mini chatcomment
Говорите
b
Стильный защищенный смартфон AGM  X 2

Стильный защищенный смартфон AGM X 2

Китайский производитель представил свою новинку 

Рынок мобильных устройств достаточно часто пополняется защищенными устройствами, как смартфонами, так и более крупными представителями. Обычно они представляют собой типичных представителей дешевых китайских устройств на слабом процессоре и в дешевом пластиковом корпусе, покрытым резиной. В таком случае и о надежности аппарата говорить не приходится, так же как и его приятном функционировании. Но иногда встречаются исключение и новинка AGM X2- одна из них.

Рама смартфона выполнена из алюминия, торцы прикрыты резиной. Все порты и разъемы закрыты заглушками. Аппарату не грозит вода и пыль, он достаточно прочный, даже получил американский военный стандарт для защищенной связи. Передняя панель устройства покрыта защитным стеклом Gorilla Glass 5 поколения. Диагональ дисплея составляет 5.5 дюйма, он слегка утоплен в раму, чтобы защитить от повреждений. Задняя панель необычна для классических защищенных моделей, она прикрыта стеклом. Пусть и защитным от Gorilla Glass. Выглядит это достаточно стильно, но цельность и надежность устройства снижает.

Аппаратные характеристики тоже удивляют. Смартфон работает на основе процессора Snapdragon 653 от Qualcomm. За графику отвечает Adreno 510. Оперативной памяти целых 6 гигибайт, а встроенный модуль памяти имеет размер в 64 гигабайта. Этого хватит для запуска любых современных игр и приложений. Совершенно нетипичная для данного сегмента ситуация. Имеется поддержке всех беспроводных интерфейсов. Основная камера имеет два модуля по 12 мегапикселей. Аккумулятор как и подобает подобным моделям объемный: 6000 мАч с функцией быстрой зарядки. Из особенности модели можно выделить наличие термометра, гидрометра и даже датчика замера чистоты воздуха. Работает устройство под управлением голого Android 7.1.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»