mini chatcomment
Говорите
b
Steam заблокировали в поднебесной

Steam заблокировали в поднебесной

В чём причина блокировки и как на это реагируют сами игроки?

Последние дни для китайских геймеров обернулись настоящим кошмаром – более 95% популярного интернет-магазина игр Steam потеряли полный контроль над социальной составляющей сервиса.

Данные подтвердил популярный хостинг ValveTime – его сотрудники заметили колоссальные проблемы ещё 15 декабря. Однако, существует одна странность – проблем или лагов с покупкой игр и их использованием замечено не было.

Работниками были также опубликованы скрины, подтверждающие проблемы с доступом у китайских пользователей. Это довольно странное явление, так как по последним данным жители Поднебесной составляют около 60% всех игроков Steam в принципе.

Кроме того, с ростом популярности PUBG по всему миру это число продолжает расти. Пока не последовало никаких официальных заявлений от Valve и китайского офиса компании, однако геймеры ещё не затеяли «бойкота» и не реагируют на данные проблемы в плохой манере.

Но это только пока – ранее подобных проблем у системы Steam Community не наблюдалось, поэтому некоторые задумываются даже об умышленном взломе или краше составной части интернет-магазина.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»