mini chatcomment
Говорите
b
Серия Dead or Alive подошла к концу?

Серия Dead or Alive подошла к концу?

Team Ninja в рамках NEC2018 сообщила своим фанатам занимательный анонс, который сразил всех наповал.

Ещё на прошлой неделе студия Team Ninja сообщила фанатам, что на мероприятии Battle Royal 2017 Grand Finals прозвучит новость касательно их файтинга – Dead or Alive 5. Уже в рамках NEC2018 мы услышали анонс от создателей серии, который сразил наповал любителей столь полюбившегося проекта.

Пользователи думали, что разработчики намереваются анонсировать новую часть фан-сервисной игрушки, но всё оказалось совсем наоборот. Команда, работавшая над проектом, сообщила своим поклонникам, что они намереваются отойти от дальнейшей разработки игры и заняться чем-то другим, более интересным.

Конечно, имелось ввиду, что подобный перерыв в работе временный, и далеко не факт, что мы не увидим какого-либо продолжения серии Dead or Alive. Однако о деятельности Team Ninja мы некоторое время не будем получать новостей – вероятно, студия приступит к работе над новым проектом.

Стоит напомнить, что Team Ninja занималась разработкой всей серии на протяжении двадцати лет, что, можно сказать, довольно немалый срок. За это время было выпущено множество частей игры и дополнений к ним, да и последней вышедшей Dead or Alive 5: Last Round вполне хватает ещё на несколько лет, несмотря на то, что её выпустили в 2015 году.

Авторы подтвердили, что к последней части игры не будут выходить никакие обновления или дополнения, так что её можно назвать завершённой. С другой стороны, разработчиков можно понять, ведь их проект не сулит этакого разнообразия – в файтинги вообще сложно добавить что-то новое, к примеру, как к продолжениям Fallout или того же Ведьмака. Тут всё довольно однообразно, и двадцать лет – приличный срок, после которого можно вполне заслуженно отойти от дел и попробовать себя в чём-то новом.

Team Ninja, несмотря на новость, надеются, что фанаты сохранят свою любовь к серии и продолжат в неё играть. Сами авторы уверяют, что проект в будущем получит ещё много чего интересного, но когда наступит этот момент – сказать не может никто.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»