mini chatcomment
Говорите
b
Одна из худших игр всех времён обзавелась мультиплеером и поддержкой VR

Одна из худших игр всех времён обзавелась мультиплеером и поддержкой VR

Популярная в последние несколько лет виртуальная реальность может быть достаточно скучной!

Симулятор водителя Desert Bus по праву считается одной из самых скучных игр в истории данной индустрии, однако на днях популярная платформа Steam выпустила для неё новое обновление.

Теперь игра доступна бесплатно в режиме VR для Oculus Rift и HTC Vive. Как сообщается, на такой шаг разработчики пошли в благотворительных целях – игра будет представлять так называемый «марафон на стойкость», деньги с которого пойдут на благотворительную помощь больным детям.

Перейдём к геймплею, ведь об этой игре, скорее всего, знают немногие. Оно и ясно, ведь её сюжет не то чтобы простой, а даже сверх нудный для современных геймеров.

Ваша задача – управлять автобусом в пустой пустыне, однако на вашем пути нет и не будет никаких преград на протяжении восьми часов. Кроме того, вы не можете поставить данную игру на паузу, так как она требует непрерывного прохождения.

Идиотизм, не правда ли? Однако, многие люди почему-то «втянулись» в эту игру, что спровоцировало создателей создать мультиплеерный(!!!) режим.

Что же будут делать все, кроме водителя? Выполнять роль пассажиров – раскачиваться на сидениях, смотреть в окно и донимать водителя тупыми вопросами и шутками.

Будет справедливо заметить, что самая унылая игра в жанре симулятора – самая реалистичная. Ведь она в точности передаёт всё то «ничего», что происходить с водителем на протяжении многочасовой поездки.

Если вы решитесь пройти эту игру, вам доступно всё необходимое – остановки, радио и полное управление дверями автобуса. Удачи, только не усните!

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»