mini chatcomment
Говорите
b
HTC провалила свой рекламный ролик

HTC провалила свой рекламный ролик

Реклама, которая испортила репутацию бренду

Компания HTC в ноябре представила очередную новинку U11+ с довольно впечатляющими характеристиками. Чтобы более упорно продвинуть новый гаджет в массу, компания выпустила рекламный видеоролик, где продемонстрировала вкратце основные возможности устройства. Но почему-то публика осталась не в восторге.

Смартфон оснащен 6-дюймовым ярким дисплеем, высокопроизводительным процессором Snapdragon 835, но самым главным преимуществом стала выносливая аккумуляторная батарея на 4000 мАч и 8-мегапиксельная селфи-камера. Так почему же поклонники данного бренда остались недовольны после просмотра рекламного ролика? Суть в том, что у новинки отсутствует вспышка, что автоматически делает устройство недееспособным в темное время суток. К сожалению, компанию этот факт не остановил и они решили снять ролик с участием британской фигуристки Даниэль Гаррисон.

Рекламный ролик в течение 30-секунд демонстрирует интересные трюки и прыжки с участием девушки, в некоторых моментах даже добавили разноцветный дым, который придает ролику большего эффекта, но вот в самом конце видео HTC решили вставить размытое темное селфи, сделанное на U11+. Многие зрители сразу же заметили этот ляп и высказали свою точку зрения в комментариях под видео. Таким образом, обычный ролик спровоцировал цепную реакцию, которая отрицательно сказывается на рейтинге компании.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»