mini chatcomment
Говорите
b
Что такое NanoRing от Qualcomm?

Что такое NanoRing от Qualcomm?

Компания Qualcomm нашла абсолютно новое инновационное решение, начав работу над новым типом транзисторов NanoRing

Вся современная электроника состоит из транзисторов. Технологии развиваются быстрыми темпами в современном мире, но принцип работы транзисторов практически не изменился. Компания Qualcomm нашла абсолютно новое инновационное решение, начав работу над новым типом транзисторов NanoRing.

В основу всех электронных транзисторов легло кремниевое ребро, но NanoRing будт функционировать совершенно в другой форме. Компания решила придать их форму некого трехуровнего сэндвича, прослойкой которого станет кремний, вместо обещанного сыра. Каждый из слоев окружен диэлектриком, который в свою очередь покрыт металлическим затвором.

На сегодняшний момент специалистами были проведены лишь примерные математические расчеты будущих транзисторов, которые продемонстрировали прекрасные результаты. Безусловно, радоваться еще определенно рано. Первые тестовые испытания будут произведены в следующем коду компанией и если транзисторы нового поколения NanoRing прекрасно зарекомендуют себя, то Qualcomm постарается разработать свое первое устройство на основе новых транзисторов.

А чего же ожидать пользователям от инновационного смартфона? В первую очередь, в случае успеха мир увидит более устойчивое к расходу энергии мобильное устройство при одинаковой производительности.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»