mini chatcomment
Говорите
b
Что будет нового в WOW: Battle for Azeroth

Что будет нового в WOW: Battle for Azeroth

Blizzard продолжает радовать фанатов, восстановив битву между Ордой и Альянсом

Blizzard ежегодно радуют пользователей, анонсируя новые дополнения к любимой World of Warcraft, который на протяжении того года получает ежемесячные миниобновления. После победы на Легионом и Саргерасом, время вступить в классическое сражение Орды и Альянса, только нас ждет очень много нового. Хотя возможно, нас ждет новый противник, который заставит объединиться вновь. Может Древний Бог, а может нечто новое? Узнаем в будущем.

PVE-режим "Фронт"

Является своеобразной копией старого БГ, только теперь кроме захвата обычных точек надо убивать командиров. Группы будут состоять из 20 игроков, все роли будут правильно распределены, чтобы не было превосходства заранее.

Новые расы

Теперь игроки могут сыграть за новые расы, история которых может быть еще больше, чем у стандартных орков и людей. Некоторые примкнули к Альянсу, предпочитая борьбу за справедливость, а остальные уверенны в победе Орды, сражаясь за честь.

Таурены Крутогорья

Объединившись с силами Орды, Таурены Крутогорья помогут в борьбе силами природы. После вторжения Легиона в племенах случился хаос, но как только союзные войска Орды и Альянса смогли победить Гулдана и Саргераса таурены решили стать союзниками Орды и воевать за сохранность своей земли.

Доступные классы: друид, охотник, монах, воин, шаман.

Озаренные Дренеи

Пройдя специальный обряд, и полностью освоив силу Света, Дренени становились озаренными. Именно их силы помогли побороть силы Легиона на Аргусе. После окончания войны, раса окончательно решила присоединиться к Альясну и защищать Азерот.

Доступные классы: охотник, маг, паладин, прист, воин.

Ночнорожденные

Став жертвой гражданской войны, обманутые Легионом, Ночнорожденные стали слишком зависимы от силы Ночного Колодца. Дабы защитить его, раса попросила помощи у Орды, и окончательно победив, заняла свое место в армии против Альяснса.

Доступные классы: охотник, маг, монах, прист, разбойник, варлок, воин.

Эльфы Бездны

Многие расы пытались стать профессионалом магии Бездны, но несмотря на долгие попытки освоить заклинания, пытавшиеся теряли разум и умирали. Аллерия Вертокрылая стала первой, кто смогла полноценно освоить силу и примкнуть к Эльфам Бездны. Она помогла многим другим эльфам освоить данную силу, чтобы она стала полезной в грядущей войне.

Доступные классы: маг, монах, охотник, прист, варлок, разбойник, воин.

Союзные расы

Также, для победы над противниками, персонажи Орды и Альянса могут заключить союз с дворфами Черного Железа и зандаларскими троллями, выполнив особую цепочку заданий.

Кул-Тирас

Родина Джайны-Праудмур станет новым местом прокачки до 120 уровня. Игрокам предстоит сражаться с пиратами, ведьмами, темными жрецами, выполнять интересные цепочки заданий и найти ответы на загадки. Мы сможем посетить леса Друствара, каналы Долины ШтормСонг и вершины Тирагардского поморья.

Зандалар

Зандаларская империя готова помочь Орде в Войне, в обмен на территории, которые она завоюет после победы. Только, чтобы получить полное доверие, нужно одолеть древнее зло, которое одновременно является порождением Титанов. Но не это так сильно пугает, как гигантские динозавры и сектанты-тролли, которые не дадут спокойно пробежаться по локациям, наслаждаясь красотой.

Неизведанные острова Азерота

Новые острова возле Нордскола готовы встретить путников. Испытания, подземелья, мировые боссы, сокровища - все это ждет игроков-путешественников.

Легендарное ожерелье "Сердце Азерот"

Получите дар от Магни Бронзоборода и начните собирать уникальный ресурс - азерит, чтобы улучшить свое снаряжение. Азерит даст броне не только новые характеристики, а и способности, и свойства.

Принять участие в бета-тесте можно уже сейчас, достаточно подать заявку на официальном сайте Blizzard и ждать свою очередь.

Хотите всегда быть в курсе полезных
новостей нашего сайта?
Подпишись на наши уведомления
Подписаться
Добавить к сравнению
Добавить в «Желания»